Des petits sablés parfait pour le café entre copine !!! j'adore ces petit biscuit, le salidoux apporte un très léger goût de caramel !!!
Ingrédients pour 16 sablés
200 gr de farine
50 gr de sucre
1 oeuf
50 gr de beurre
2 cac de salidoux
1 cac de levure
40 gr d'angélique confite
Battre l’œuf avec le sucre,
Ajouter le salidoux et le beurre fondu
Ajouter la farine et la levure
Finir par l'angélique confite
Laisser reposer la pâte 15 min au frigo
Etaler la pâte sur 1 cm
A l'aide d'emporte pièce de votre choix, découper les sablés
Préchauffer le four à 200°C cuire les sablés 25 min
J'ai utilisé, une feuille de décor pour gâteau reçu la semaine passée je suis un peu déçue certain de mes sablés n'ont pas trop marqué je pense que j'aurai du humidifier ou badigeonner de beurre fondu mes sablés ça aurai peut être mieux fonctionner à tester la prochaine fois !!!
Si vous n'utilisez pas de décor je vous conseil de badigeonner de jaune d’œuf, beurre ou lait les sablés pour leur donner un aspect plus brillant !!!