Ce plat est idéal pour des soirée d’hiver il réchauffe et est très consistant
Servir avec un bon verre de vin rouge Ici un maridan
Une bonne tranche de pain de campagne et un bout de fromage vous donnera un bon repas bien de saison !!!
Ingrédients pour 4 pers
400 gr de potiron
200 gr de châtaigne
2 cas soupe d’huile de truffe
Préparation
Couper le potiron en morceaux
Dans un casseroles placer le potiron avec les châtaigne
Couvrir d’eau saler et poivrer
Laisser cuire à feux doux 30 min
Mixer le tout
Ajouter 2 cas d’huile de truffe
Servir bien chaud
Et bon appétit
Attention il paraît que le vin est a consommer avec modération si vous le trouvez je vos félicite moi je le cherche encore !!
Ingredients for 4 people
400 g pumpkin
200g of chestnut
2 tablespoons truffle oil
Preparation
Cut the pumpkin into pieces
In a pan place the pumpkin with chestnuts
Cover with water and salt and pepper
Cook over low heat 30 min
Mix everything
dd 2 tablespoon of truffle oil
Serve hot
And have a good lunch