Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

14 octobre 2010 4 14 /10 /octobre /2010 20:00

DSCF0042-copie-1

 

En ce moment je suis très inspirée Italie je ne sais pas pourquoi mais entre les risotto, les pâtes, la tomate la mozza et le basilic tout m’inspire j’ai en plus trouvé il y’a quelque jours un magnifique livre de recette italienne et je suis vraiment contente !! les recette arriveront très bientôt !!

 

DSCF0043

 

Ingrédients

 

1 pâte brisée

3 oeufs

100 ml de crème le liquide

150 ml de lait

2 tanches de jambon cru

1 boule de mozzarella

50 gr de parmesan

10 tomate cerise

2 cac de basilic ciselé

sel et poivre

 

DSCF0044-1

 

Préparation

 

Etaler la pâte brisée

Battre les oeufs avec la crème et le lait

Ajouter le parmesan et le basilic saler et poivrer

Détailler le jambon et la mozzarella en dé

Couper les tomates cerises en 2

Ajouter le tout à la préparation

Mettre dans la plat

Cuire 45 min au four à 200°C

 

Servir bien chaud avec une salade verte

si vous en avez cette quiche s’accommode très bien avec une salade de roquette

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

château latour 13/12/2010 14:20


Elle a l'air fabuleuse cette Tourte à l’italienne !


la chaine TF1 se taille un collectionneur ........!! 14/10/2010 21:27


Bonsoir

Petit coucou à un blog où j'aime revenir

car j'adoreeeeeeeeee.

Bonne soirée..

Loren't...