Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 17:30

DSCF0037-1

 

Une nouvelle version de la salade de chèvre chaud ça change un peu des toast mais c’est toujours aussi bon et simple à réaliser .

 

DSCF0039-1

 

Ingrédients pour 4 pers

 

1 bûche de chèvre

6 feuille de brick

12 cac de miel

2 escalope de poulet

400 gr de roquette

200 gr de haricot vert

4 cas de son d’avoine ( facultatif)

16 tomates cerises

4 œufs dure

1 gousse d’ail

romarin persil

 

DSCF0040

 

Préparation

 

Faire cuire les escalope de poulet

Faire revenir les haricot vert avec l’ail et le persil

Faire cuire les œufs dure

Laisser le tout refroidir

Laver la salade, couper les tomates cerise en 2

 

Couper les feuilles de brick en 2

Couper la bûche de chèvre en 12 part égal

Sur chaque 1/2 feuille de brick disposer une tranche de chèvre

Ajouter une cac de miel et quelques brin de romarin

Replier la feuille pour former des carrés

Renouveler l’opération et réserver

 

Cuire à la poêle les croustillant de chèvre avec un trait d’huile d’olive

Dresser les salades saupoudrer de son d’avoine

Au moment de servir, assaisonner à votre convenance

Disposer les croustillant chaud sur la salade

Bon appétit !!

 

Crispy goat cheese salad

A new version of the warm goat cheese salad that changes a bit of toast, but it's still as good and simple to perform.

Ingredients for 4 people

1 log goat
6 filo pastry
12 teaspoon honey
2 chicken breast
400 g rocket (salads)
200g of green beans
4 spoon of oat bran (optional)
16 cherry tomatoes
4 eggs hard
1 clove garlic
parsley rosemary

Cook the chicken cutlets
Sauté green beans with garlic and parsley
Cook the eggs hard
Allow to cool while
Wash the salad, cut the cherry tomatoes in 2

Cut pastry sheets into 2
Cut the log into 12 equal parts goat
On each half sheet of pastry have a slice of goat
Add a teaspoon of honey and a few rosemary sprig
Fold foil to form squares
Repeat this process and book

Bake the crisp in a skillet with a drizzle of goat olive oil
Arrange the salad sprinkle oat bran
Before serving, season to taste
Arrange the salad on crispy hot
And : Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans Salades Composées
commenter cet article

commentaires

Chouya 23/10/2010 12:44


Sympa comme tout cette salade !
*
**
*** Bises & bon week end