Une nouvelle version de la salade de chèvre chaud ça change un peu des toast mais c’est toujours aussi bon et simple à réaliser .
Ingrédients pour 4 pers
1 bûche de chèvre
6 feuille de brick
12 cac de miel
2 escalope de poulet
400 gr de roquette
200 gr de haricot vert
4 cas de son d’avoine ( facultatif)
16 tomates cerises
4 œufs dure
1 gousse d’ail
romarin persil
Préparation
Faire cuire les escalope de poulet
Faire revenir les haricot vert avec l’ail et le persil
Faire cuire les œufs dure
Laisser le tout refroidir
Laver la salade, couper les tomates cerise en 2
Couper les feuilles de brick en 2
Couper la bûche de chèvre en 12 part égal
Sur chaque 1/2 feuille de brick disposer une tranche de chèvre
Ajouter une cac de miel et quelques brin de romarin
Replier la feuille pour former des carrés
Renouveler l’opération et réserver
Cuire à la poêle les croustillant de chèvre avec un trait d’huile d’olive
Dresser les salades saupoudrer de son d’avoine
Au moment de servir, assaisonner à votre convenance
Disposer les croustillant chaud sur la salade
Bon appétit !!
Crispy goat cheese salad
A new version of the warm goat cheese salad that changes a bit of toast, but it's still as good and simple to perform.
Ingredients for 4 people
1 log goat
6 filo pastry
12 teaspoon honey
2 chicken breast
400 g rocket (salads)
200g of green beans
4 spoon of oat bran (optional)
16 cherry tomatoes
4 eggs hard
1 clove garlic
parsley rosemary
Cook the chicken cutlets
Sauté green beans with garlic and parsley
Cook the eggs hard
Allow to cool while
Wash the salad, cut the cherry tomatoes in 2
Cut pastry sheets into 2
Cut the log into 12 equal parts goat
On each half sheet of pastry have a slice of goat
Add a teaspoon of honey and a few rosemary sprig
Fold foil to form squares
Repeat this process and book
Bake the crisp in a skillet with a drizzle of goat olive oil
Arrange the salad sprinkle oat bran
Before serving, season to taste
Arrange the salad on crispy hot
And : Bon appétit