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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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22 octobre 2010 5 22 /10 /octobre /2010 21:00

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Ingrédients pour 4 pers

 

1 rôti de porc environ 800 gr

100 gr de lardons

100 gr de champignon de paris

100 gr de châtaigne

sel poivre

ciboulette

200 ml de crème

1 cas de maïzena

 

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Préparation

 

Saler et poivrer le rôti

Le poser dans un plat allant au four

Ajouter les lardons châtaigne et champignon de paris émincé

Cuire 30 min au four à 210°C en le retournant une fois en cour de cuisson

Ajouter la crème et un peu d’eau

Cuire encore 30 min toujours à 210°C

Délayer la maïzena avec un peu de jus et verser dans la sauce pour la lier

Servir bien chaud avec des légumes pour cette fois un duo de haricot vert haricot beurre, ou bien des pomme de terre, riz, pâtes…

Bon appétit

 

DSCF0062

 

 

Roasted Autumn

Ingredients for 4 people

1 pork roast about 800 grams
100 g bacon
100 g mushroom paris
100 gr chestnut
salt pepper
chive
200 ml cream
1 case of cornstarch


Salt and pepper roast
Put it in a baking dish
Add the bacon and chestnut mushroom minced paris
Bake 30 minutes in oven at 210 ° C, turning once during cooking
Add cream and a little water
Bake another 30 minutes at 210 ° C always
Mix the cornflour with a little juice and pour into the sauce to bind
Serve hot with vegetables this time a duet of butter beans green beans, or potatoes, rice, pasta ...
Bon appetit

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Published by christine - dans viandes
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