Ingrédients
500 gr de poulet
1 cac de sel
2 cac de sucre
1/2 cac de poivre
1/2 cac de piment d'Espelette
2 gousses d'ail
1 oignon haché
1 échalote
2 cac de miel
4 cas de crème fraîche
1 poignet de graine de sésame
Couper le poulet en lamelle, haché finement l'ail, l'échalote et l'oignon
Réunir dans un bol mélangeur le poulet, l'ail, l'oignon, l'échalote, le sel, le poivre, le piment d'Espelette, le sucre, et les graines de sésame.
bien remuer laisser reposer au moins ne demi heure.
faire revenir dans un poêle avec un peu de beurre le poulet mariné y verser aussi la marinade et les graines de sésame qui reste dans le bol mélangeur, ça donnera un coté croustillant à la sauce.
réserver le poulet et déglacer la poêle avec la crème fraîche.
Porter à ébullition, remettre le poulet dans la crème. Servir chaud .
si vous voulez un peu plus de sauce, n'hésitez pas à ajouter plus de crème fraîche . dans ce cas là, pensez à vérifier l'assaisonnement.