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  • : Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 22:00

  DSCF0087

 

Une recette délicieuse, un brin exotique facile à réaliser qui change vraiment des traditionnelle gambas flambées !

 

 

DSCF0097

Ingrédients pour 4 pers

 

20 belles gambas

250 gr de nouille chinoise

2 gousse d’ail

2 cas de persil frais haché

200 ml de lait de coco

400 gr de tomate pelé en dé

½ cac de gingembre en poudre

½ cac de curry en poudre

sel et poivre

 

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Préparation

 

Cuire les nouille chinoise comme indiqué sur le paquet

Egoutter et réserver les pâtes

Couper la tête des gambas vous pouvez même les décortiquer !!!

Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle

Y faire colorer les gambas

Ajouter l’ail et le persil

Ajouter les épices

Déglacer avec le lait de coco

Laisser cuire quelques minutes

Ajouter la tomate

Débarrasser les gambas de la poêle

Verser les pâtes dans la sauce laisser cuire 1 min ou 2

Dresser les assiettes et servir bien chaud 

Bon appétit

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commentaires

W
<br /> oh oui, je me serais bien invitée à ta table !<br /> <br /> <br />
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