Une recette délicieuse, un brin exotique facile à réaliser qui change vraiment des traditionnelle gambas flambées !
Ingrédients pour 4 pers
20 belles gambas
250 gr de nouille chinoise
2 gousse d’ail
2 cas de persil frais haché
200 ml de lait de coco
400 gr de tomate pelé en dé
½ cac de gingembre en poudre
½ cac de curry en poudre
sel et poivre
Préparation
Cuire les nouille chinoise comme indiqué sur le paquet
Egoutter et réserver les pâtes
Couper la tête des gambas vous pouvez même les décortiquer !!!
Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle
Y faire colorer les gambas
Ajouter l’ail et le persil
Ajouter les épices
Déglacer avec le lait de coco
Laisser cuire quelques minutes
Ajouter la tomate
Débarrasser les gambas de la poêle
Verser les pâtes dans la sauce laisser cuire 1 min ou 2
Dresser les assiettes et servir bien chaud
Bon appétit