Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 22:28

DSCF0193-1.JPG

 

En ce moment les courge, potiron, citrouille fleurisse sur les étales j’ai jeter mon dévolu sur la butternut a force d’en voir sur tout les blog j’avais envie d’y goûter moi aussi

j’avais repéré une recette très sympathique sur le blog gourmand d’Emeline

 

«qui dort dîne »

 

mais comme je l’ai un peu modifié je vous donne ma version !

 

 

Ingrédients pour 2 pers

 

300 gr de courge butternut

½ cac de thym

½ cac de graine de cumin

2 cas d’huile

quelques graines de coriandre pilées

 

DSCF0194-1

 

Préparation

 

Couper le courge en cube

Mélanger les dés de courge avec les épices et l’huile d’olive

Mettre le tout dans un plat allant au four

Cuire 45 min à 180°C

 

DSCF0193-1

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

attaf 17/04/2011 10:05


merçi beaucoup


siam 07/03/2011 08:43


plus de details svp est ce qu'on rajoute de l'eau a la cuisson ou non on couvre le plat ou non une reponse svp


christine 07/03/2011 18:22



si y'avais eu besoin d'eau je l'aurai marqué et non on ne couvre pas on laisse les des de courges rotir en remuant si necessaire



wombi 03/11/2010 13:17


je sens les saveurs jusqu'ici !!!! miaaaaaaaaaaam