Cette recette est spécialement dédiée à mon ami éric !!! entre sa ferveur pour les hamburger et son adoration pour les salades de chèvres chaud que je ente vainement de lui faire faire maison !!! ( en même temps chacun sa passion )
Je pense que cette recette devrai particulièrement lui plaire d'une simplicité à toutes épreuve elle trouverai des adeptes parmi tous !
Ingrédients pour 2 pers
2 pain à hamburger complet
2 steak haché du bouché
1/2 bûche de chèvre
4 cac de miel
2 cac d'huile d'olive
quelques feuille de salade
2 tranche de toastinette
1/2 tomate
2 cas de mayonnaise
1 cac de ketchup
Préparation
Allumer le four en position grill
Mettre un peu d'huile d'olive sur chaque pain
Partager le miel et le chèvre sur les 4 pains
Passer quelque minutes sous la grill du four
Faire cuire les steak hachés suivant la cuisson désiré
Réduire le four à 210°C
Ciseler la salade repartir sur le pain
Ajouter des rondelles de tomates
Mélanger la mayo et le ketchup
Ajouter la sauce
Ajouter le steak
Recouvrir d'une tranche de toastinette
Refermer le burger
Repasser quelques minutes les hamburger au four
servir avec des frites pour les plus gourmands ou une bonne salade !