Il me restait du lait de coco et j'ai acheté du chocolat toblerone en Espagne vous savez les grosses tablettes !!! donc je me suis dit que e pourrai quand même en utiliser une partie en cuisine histoire de pas tout manger comme ça !!!
Donc voici mon idée du jour mélanger la douceur de la panna cotta avec le croustillant du toblerone!!! et j'avoue que c'est tout simplement divin !!!
Ingrédients pour 4 pers
250 ml de lait de coco
250 ml de crème liquide
100 gr de toblerone
50 gr de sucre
2 g d'agar agar
Préparation
La veille placer le toblerone au frigo
Faire chauffer le lait de coco avec la crème et le sucre
Quand le mélange arrive a ébullition ajouter l’agar agar
Bien remuer et laisser frémir 2 min
Laisser refroidir à température ambiante en remuant assez souvent
Couper la moitié du chocolat en petit éclat et repartir dans trois ramequin
Placer 10 min au freezer
Verser a hauteur une couche de crème refroidi replacer quelque minutes au freezer
Quand la crème a prise remplir les ramequin de crème
Laisser les panna cotta prendre
Couper le reste du toblerone en éclat
Et couvrir avec le reste du toblerone
Servir bien frais et bon appetit