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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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22 août 2010 7 22 /08 /août /2010 17:30

Alors Encore une recette sans photo !!! je m'excuse mais bon j'ai perdu les photos je ne sais pas où elles sont passées j'ai du faire une fausse manip pendant le transfert vers l'ordi mais comme la recette est super et que la tarte était délicieuse je ne peux pas la garder pour moi !! 

 

 

Ingrédients

 

1 kg de rhubarbe

400 gr de brousse

4 cas de miel

100 gr de sucre

1 cac d'arôme vanille

4 cas de lait

1 pâte feuilleté

1 noisette de beurre

3 oeufs

 

Préparation

 

Peler et couper la rhubarbe en morceaux

Tapisser le fond d'une poêle avec 50 gr de  sucre

Mettre sur feux vif et laisser le sucre fondre

Quand il commence a colorer ajouter la rhubarbe

Laisser la rhubarbe colorer un peu

Ajouter 50 gr de sucre et laisser compoter 2/3 min réserver

 

Battre les oeufs avec le reste du sucre

Ajouter la brousse et le miel bien remuer

Ajouter le lait et l'arôme vanille

Verser la rhubarbe dans cette préparation

 

Etaler la pâte feuilleté verser la pâte

Saupoudrer avec un peu de sucre

Cuire 40 min à 210°C

 

 

 

 

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Published by christine - dans desserts
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commentaires

Fantaisie 26/08/2010 10:56


J'aime beaucoup le coté acide de la rhubarbe et en tarte cela doit être délicieux !
Très bonne journée


Chouya 26/08/2010 08:17


Dommage pour la photo mais j'imagine sans mal que c'etait un délice !

*** Bises


Pierre cuisine 23/08/2010 18:52


j'aime bcp cuisiner la brousse qd j'en trouve !! Bravo pour la recette !pierre


Valérie de familyblog 23/08/2010 11:28


bonne idée !


Pauline 23/08/2010 00:27


sympa et originale comme tarte!!! j'adore!!!