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  • : Recette et Délice
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1 mars 2010 1 01 /03 /mars /2010 20:22
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La Brousse est un fromage frais confectionné à partir de lait de vache, brebis ou chèvre. On l'utilise beaucoup dans la cuisine provençale. Sa texture est  légèrement granuleuse.

Voici une recette fraîche et légère très agréable pour un apero entre amis !!!

 

 


Ingrédients pour les blinis

70 gr de farine
30 gr de farine de Sarazin
35 gr de beurre
10 gr de levure fraîche
120 ml de lait
un pincé de sel

Faire tiédir le lait et y délayer la levure
Ajouter les farines tamisées

Laisser reposer une demi heure

Ajouter le beurre fondu
Ajouter les oeufs et le sel

Laisser reposer 1 heure

Brousse aux deux poivrons

1/2 poivron rouge
1/2 poivrons vert
1 cac de sauce anglaise
1 cac de vinaigre balsamique blanc
1 cac de huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cac de sel
1/2 cac de piment d'Espelette
3 cas de brousse

Couper les poivrons en dés
Haché finement l'ail
Mettre les tout à mariner avec les autres ingrédients sauf la brousse pendant une heure

Cuire les blinis


Au dernier moment ajouter la brousse au poivrons
Dresser les mille feuille

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commentaires

E
<br /> en effet ca a l air delicieux.....<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Je découvre ton blog qui est super; de belles et bonnes recettes sans parler de tes magnifique photos.<br /> <br /> Doudine<br /> <br /> <br />
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F
<br /> mmmmmm ton mille feuille me parait trop bonnnnnnn..... bravo<br /> <br /> <br />
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C
<br /> oui c'etait delicieux très frais !! merci beaucoup<br /> <br /> <br />