Voici une recette fraîche et légère très agréable pour un apero entre amis !!!
Ingrédients pour les blinis
70 gr de farine
30 gr de farine de Sarazin
35 gr de beurre
10 gr de levure fraîche
120 ml de lait
un pincé de sel
Faire tiédir le lait et y délayer la levure
Ajouter les farines tamisées
Laisser reposer une demi heure
Ajouter le beurre fondu
Ajouter les oeufs et le sel
Laisser reposer 1 heure
Brousse aux deux poivrons
1/2 poivron rouge
1/2 poivrons vert
1 cac de sauce anglaise
1 cac de vinaigre balsamique blanc
1 cac de huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cac de sel
1/2 cac de piment d'Espelette
3 cas de brousse
Couper les poivrons en dés
Haché finement l'ail
Mettre les tout à mariner avec les autres ingrédients sauf la brousse pendant une heure
Cuire les blinis
Au dernier moment ajouter la brousse au poivrons
Dresser les mille feuille