Quand je suis tombée sur la recette de Pauline, j’ai immédiatement été bluffée par ces fondant il fallais que je les goûte moi aussi !!! J’ai donc tester et c’est un régal c’est bon fondant moelleux goûteux un vrai délice quoi !!!
Je les ai fit pour accompagner un plat de poisson tout simple et pourtant délicieux !
Pour les fondants de potiron je vous laisse aller voir la recette chez Pauline
Et pour le colin voici :
Ingrédients pour 4 pers
4 filet de colin
1 citron
2 échalote
2 cas de crème liquide
1cas de ketchup
1 cas d’huile d’olive
Préparation
Couper les filet de colin en morceaux
Les disposer dans un plat allant au four
Ajouter l’huile d’olive, l’échalote ciselé et le jus du citron
Cuire 10 min au four à 180°C
Ajouter la crème, le ketchup et rectifier l’assaisonnement
Remettre au four 5 min
Servir bien chaud !