25 juin 2012
1
25
/06
/juin
/2012
20:00
Une recette toute simple et délicieuse que nous avons vraiment beaucoup aimé
Ingrédients pour 4 pers
4 escalopes de poulet
1 pomme
1 oignon
2 gousses d'ail
1 pincé de cumin
1 pincé de cannelle
1 pincée de gingembre
1 pincé de cristaux de cardamone
100 ml de crème liquide
50 ml de vin blanc sec
1 cac de miel
Préparation
Émincer l'ail et l'oignon
Faire revenir l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive
Ajouter le poulet coupé en morceaux
Laisser cuire a feux doux
Ajouter la pomme, les épices et le miel
Déglacer avec le vin blanc
Ajouter la crème
Saler et poivrer
Laisser cuire encore 5 minutes a feux doux
Servir avec des spaghetti
Bon appétit