3 février 2010
3
03
/02
/février
/2010
20:27
Tout le monde connaît la sangria rouge mais très peu savent que l'on peux aussi faire de la sangria avec du vin blanc ce cocktail servis très frais est d'une douceur extrême. C'est véritable régal pour les papilles.
Ingrédients pour environ 5 litre de sangria :
3 bouteilles de vin blanc moelleux
2 bouteilles de vin blanc sec
150 ml de sure de cannes
350 ml de jus multi-vitaminé
150 ml de rhum
250 ml de manzana
10 morceaux de sucre
2 pêches
2 oranges
2 pommes
4 abricots
Mélanger tous les ingrédients liquides et le sucre.
Couper les fruits en dé les ajouter.
Laisser reposer au moins 4 heures au frais en remuant de temps en temps
A consommer bien frais avec modération !
Attention cette sangria est assez forte vous pouvez réduire son taux en alcool en diminuant les doses de manzana et rhum a votre convenance.