J'avais envie de tester une nouvelle cuisson pour un roti de porc , c'est souvent très sec j'ai cherché et je suis tombé sur cette recette que j'ai adapté.
Ingrédientspour 4 pers
1 roti de porc de 600 gr
750 ml de lait
350 gr de patate douce
350 gr de pomme de terre
2 gousses d ail
1cube de bouillon de legume
1 noisette de beurre
50 gr d'emmental
Préparation
Faire revenir le roti dans une cocotte dans un peu de matiere grasse
Ajouter le lait
Peler et couper les patates douces et les pommes de terre en cube
Ajouter les pommes de terre dans la cocotte
Ajouter le bouillon les gousses d'ail pelé saler et poivrer
Cuire 30 min
Débarasser le roti
Egouter les pommes de terres et patates douces garder le lait de cuisson
Remettre le roti dans le lait et poursuivre la cuisson encore 30 min
Dans un plat a gratin verser les patates douces et pomme de terre
Couvrir avec le lait de cuisson parsemet d'emmental et mettre au four à gratinner
pendant ce temps couper le roti et servir avec le gratin
bon appetit