750 grammes
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  • : Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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4 mai 2014 7 04 /05 /mai /2014 10:30

P4020091.JPG

 

J'avais envie de tester une nouvelle cuisson pour un roti de porc , c'est souvent très sec j'ai cherché et je suis tombé sur cette recette que j'ai adapté.

 

Ingrédientspour 4 pers

 

1 roti de porc de 600 gr

750 ml de lait

350 gr de patate douce

350 gr de pomme de terre

2 gousses d ail

1cube de bouillon de legume

1 noisette de beurre

50 gr d'emmental

 

P4020092.JPG

 

Préparation

 

Faire revenir le roti dans une cocotte dans un peu de matiere grasse

Ajouter le lait

Peler et couper les patates douces et les pommes de terre en cube

Ajouter les pommes de terre dans la cocotte

Ajouter le bouillon les gousses d'ail pelé saler et poivrer

Cuire 30  min

Débarasser le roti

Egouter les pommes de terres et patates douces garder le lait de cuisson

Remettre le roti dans le lait  et poursuivre la cuisson encore 30 min

Dans un plat a gratin verser les patates douces et pomme de terre

Couvrir avec le lait de cuisson parsemet d'emmental et mettre au four à gratinner

pendant ce temps couper le roti et servir avec le gratin

bon appetit

 

P4020095.JPG

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commentaires

I
Ce plat m'a l'air délicieux!
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