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15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 17:52

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Il y'a quelques jours on m'a proposé de l'araignée de mer je ne connaissait pas du tout ce crustacé et j'en ai été ravie c'est très délicat j'ai adoré ce goût j'ai décidé d'en faire des petites verrines et c'est un délice

 

 


Ingrédients pour une  dizaine de petites verrines

1 araignée de mer
1 carotte
1 oignon
1 échalote
1 bouquet garni
200 ml de vin blanc
4 oeufs
3 cas de mayonnaise
Persil
1 petite cac de moutarde
1 cas de sauce anglaise
1/4 de citron

Préparation

Faire chauffer 2 litres d'eau.
Ajouter le vin blanc et le bouquet garni.
Ajouter l'oignon et la carotte coupée grossièrement.
Y faire cuire l'araignée 20 minutes.

Pendant ce temps faire cuire les oeufs dur

Laisser le tout refroidir

Couper l'araignée
Dans un premier récipient mettre le corail
Dans un autre y mettre la chair

Ecraser les oeufs avec le corail
Ajouter l'échalote ciselée
Mélanger la moutarde avec 2 cas de Mayo
Ajouter le citron, la sauce anglaise
Mélanger avec les oeufs et le corail
Saler et poivrer.

Hacher finement la chair de crabe
Saler poivrer et ajouter une cas de mayonnaise

Dresser les verrine
Parsemer de persil haché
Et servir bien frais avec du pain grillé !!!



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Published by christine - dans mise en bouche
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