Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 22:00

DSCF0022-1 

 

Un petit déjeuner complet et délicieux idéal pour le week end quand on se lève trop tard pour petit déjeuner et trop tôt pour déjeuner !!! Pour cette recette j'ai utilisé les crumpet envoyés par mon partenaire regent park je ne connaissais pas du tout ce produit et j'en suis ravie, très moelleux c'est idéal pour ces petites tartines !

 

DSCF0020-1

 

Pour 2 personne

 

4 crumpet

4 tranche de bacon

4 toastinette

3 œufs

2 poignet de fromage râpé

1 cas de crème fraîche

 

DSCF0021-1

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Dans une poêle cuire les œufs brouillées avec la moitié du rapé

Ajouter la crème fraîche saler et poivrer

Réserver

 

Sur chaque crumpet disposer une tranche de bacon puis une toastinette

Répartir les œufs brouillé sur chacun des crumpet

Parsemer chaque crumpet avec le reste de fromage râpé

Passer 10 min au four.

 

Servir avec des baked beans et une bonne tasse de thé

 

Tartine in English for English breakfast successful

 

A delicious full breakfast and ideal for the weekend when we get up too late for breakfast and too early for lunch! For this recipe I used my partner sent by crumpet regent park I do not know anything about it and I'm delighted, very sweet it is ideal for those little sandwiches!

Tartine in English for English breakfast successful

For 2 person

4 crumpet
4 slices bacon
4 Toastinettes
3 eggs
2 wrist cheese
1 case of cream

Preheat oven to 180 ° C

In a skillet cook the scrambled eggs with half the grated
Add the cream and salt and pepper
Book

On each crumpet have a slice of bacon then Toastinettes
Divide scrambled eggs on each of crumpet
Crumpet Sprinkle each with remaining grated cheese
Spend 10 minutes in the oven.

Serve with baked beans and a nice cup of tea

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Glassy 20/11/2010 19:48


wa, tout ce que j'aime :D