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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 14:53

DSCF2184.JPG

 

Alors cela fait quelques temps que je n'ai pas publié j'en suis désolée mais j'ai quand même une bonne excuse !!! un magnifique petit garçon tout mignon prénommé Maël qui accapare tout mon temps depuis bientôt un mois !!!!

 

Depuis un mois je me régal donc de saumon fumé tartare de saumon fruit de mer et tous les autres interdits de ces 9 derniers mois ! Pour cette recette vous comprendrez mon manque de viande rouge

 

Alors, aujourd'hui j'ai profité de notre premier tour au marché pour acheter un bon morceau de boeuf pour me faire un merveilleux tartare !!!

 

DSCF2185-1.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes

 

400 gr de boeuf haché

1 cas de moutarde

1 cas de mayonnaise

1 cas de ketchup

2 cas de sauce anglaise ( worcestershire sauce )

1 petit oignon

1 échalote

3 cornichons

1 cas de câpres 

1cas de ciboulette ciselée

1 cas d'huile d'olive

2 jaunes d'oeufs

Sel et poivre

 

Préparation

 

Ciseler finement l'oignon les câpres l'échalote et les cornichon

Mélanger touts les ingrédients.

Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre

Laisser reposer 15/20 min

Servir bien frais

 

 

Vous pouvez accompagner votre tartare de frites ou comme moi d'une salade de pousse d'épinard

 

Bon appétit

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Published by christine - dans viandes
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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 02/12/2011 23:00

une bien belle assiette!!! Bonne soirée!

cojocano 01/12/2011 22:09

qu'est-ce que c'est bon quand on a de bons ingrédients. Et quand c'est fait maison on est certain de ce qu'on y trouve!