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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 18:03
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Ingrédients pour 2/3 pers


1 paquet de tagliatelles fraîches
400 gr de noix de pétoncle
1 poivron
2 gousses d'ail
Persil
200 ml de crème
50 gr de parmesan
1 noisette de beurre
1 cube de bouillon ou une cac de fond utilisez ce que vous préférez !!!

Préparation

Haché l'ail et le persil
Couper le poivron en dé
Faire revenir les pétoncles dans le beurre ajouter l'ail et le persil
Ajouter la crème
Laisser réduire un peu
Réserver

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée à laquelle vous aurez ajouter le bouillon.
Une fois les pâtes cuite égouttez les et ajoutez la moitié de la crème des pétoncles
Ajouter le parmesan et bien remuer les pâtes.

Remettre les pétoncles sur le feu et ajouter les dé de poivron laisser cuire une minute pas plus le poivron doit rester bien croquant.

Dresser les assiettes et bon Appétit !!!!


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Published by christine - dans poissons
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