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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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9 avril 2010 5 09 /04 /avril /2010 20:31

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Alors pour aujourd'hui encore une recette toute simple et pourtant bien gourmande !!!

Un plat de tous les jours, bien sur pour cette fois j'ai décidé d'accompagner mes steak d'asperge parce que c'est la saison et aussi parce que j'adore ça !!! mais vous pouvez très bien accompagner ce plat du purée, pâte, ou riz comme je l'ai fait pour mon copain qui lui n'aime pas les asperges… Ah ces hommes et les légumes !!!

 

Ingrédients pour 2 pers

 

2 steak haché

1/4 bûche de chèvre

1 botte d'asperges

1 oeuf

100 ml de crème

 

Préparation

 

Faire revenir les steak dans une poêle avec un peu de beurre

Attention si vous aimez la viande saignante comme moi fait juste un aller retour

Disposer les steak dans un plat

Recouvrir de tranche de chèvre

Passer sous le grill du four

 

Attention quand vous mettez vos steak au four celui ci doit déjà être bien chaud et sur position grill au maximum

 

Si ce n'est pas le cas les chèvre ne grilleront pas assez vite et vos steak seront alors trop cuit

Peler les asperges

Les faire cuire 10 minute dans une grand volume d'eau salée bouillante

Egoutter les

Couper les tiges à mi hauteur garder les pointes intact

Pour les faire revenir 2 min au beurre au moment de servir

 

Mixer les tige

Ajouter les oeufs et la crème

Saler poivrer

Cuire au four à 220°C 30 min

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Published by christine - dans viandes
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