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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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27 janvier 2010 3 27 /01 /janvier /2010 22:33

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Ingrédients (pour 4/5 personnes)

1kg de sauté de porc
250 grammes de lardons
2 oignons
2 cas de farine
1 cas de cassonade
2 cas de miel
100 ml de crème liquide
1 cas de fond de veau

Préparation

couper finement l'oignon le faire revenir avec les lardons dans une cocotte sans matière grasse, réserver.
Détailler le sauté de porc le faire dorer , ajouter les oignons et lardons ajouter le sucre et le miel et faire caraméliser un peu.

Ajouter la farine bien remuer.
Délayer le fond de veau dans un peu d'eau tiède verser dans la cocotte compléter avec de l'eau froide
Mettre au four 1h30 180/200°


Ne pas hésiter à goûter la viande et à prolonger la cuisson si elle est encore dure !!! j’achète souvent ma viande en promotion faute de moyen donc je sais que je dois prolonger ma cuisson d’au moins une heure pour que la viande soit bien tendre après c’est une questions de goût !

En fin de cuisson ajouter la crème et laisser réduire un peu la sauce pour qu'elle ai une bonne consistance.

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Published by christine - dans viandes
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