Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 20:37
DSC03171

Ingrédients pour 2 pers


1 magret
1 paquet de gésiers confits
2 pommes de terre
100 gr de fromage de brebis
2 sucrines
1 petite boite de maïs

Vinaigrette
1 cac de moutarde
3 cas d'huile d'olive
3 cas de vinaigre balsamique
sel poivre
Piment d'Espelette


Saler et poivrer le magret
Le faire cuire a feux doux coté peau 10 min
Laisser fondre la graisse et la débarrasser au fur et à mesure
Retourner le magret et le laisser cuire jusqu'à l'à point souhaité

Détailler les gésiers encore froid et donc dans leur graisse en lanière
Les faire cuire à feux doux et débarrasser la graisse de canard au fur et à mesure

Cuire les pommes de terres à l'eau

Détailler les pommes de terres en cube
Les faire revenir quelques minutes dans un peu de graisse de canard
Saler et poivrer

Couper le fromage de brebis en dé

Couper le sucrines en lamelle
Ajouter le maïs
Ajouter la vinaigrette
Ajouter les gésiers, les pommes de terre, le magret.
Finir par le brebis

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans Salades Composées
commenter cet article

commentaires

ALAIN 26/03/2010 11:47


De la couleur, ça donne envie d'en manger...


Lustucrubleu 26/03/2010 08:18


Je te souhaite la bienvenue dans ma communauté!! et $ au passage!