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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 21:17
DSC03085.JPG


Voici une recette encore un fois toute simple et économique !!!



Ingrédients pour 5 pers


1 rôti de porc
10 tranches de bacon
6 tranche d'emmental
15 oignons sauciers
1 cac de fond de veau
1 trait d'huile d'olive
une noisette de beurre
sel poivre

 

Préparation

 

DSC03080


Faire 6 entailles dans le rôti
Insérer dans chacune un tranche d'emmental et de bacon
Bien ficeler le rôti
Saler poivrer
Dans le plat ajouter les oignons
Couper le tranches de bacon restant en petit morceaux
Ajouter les aussi avec l’huile et le beurre

Mettre au four 45 min à 180°C

Délayer le fond de veau avec 250 ml d'eau
Verser dans le plat bien chaud pour le déglacer
Remettre au four  45 min.

Récupérer la sauce la lier avec une cac de farine ou maïzena

 

Roti-de-porc-bacon-emmental.JPG



Trancher le rôti servir avec des pâtes riz ou pomme de terre

Quand j'ai réalisé ce plat il me restait de lait de coco et un petit chou fleur
j'ai voulu innover et j'ai donc fait des petits flans de chou fleur à la noix de coco
Alors la franchement je ne sais pas quoi en dire c'était assez bizarre j'ai pas vraiment aimé en fait
Je me suis dit que j'étais p'tet aller un peu trop loin.

j'ai quand même jeter un coup d'œil sur mon ami google et là je me suis aperçue qu'il y'avait pas mal de recette à base de chou fleur et coco
Et certains trouvent ça très bon
Alors à vous de voir

Je vous met quand même les proportions de la recette

100 ml de lait de coco 

1 cac de safran
sel poivre
2 oeufs
200 gr de chou fleur

Cuire le chou fleur le mixer ajouter le reste des ingrédients
Cuire au four 25 min à 180°C

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Published by christine - dans viandes
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