Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

6 juin 2010 7 06 /06 /juin /2010 14:56

DSC03820

 

 

Pourquoi à l'anglaise me dirais vous !!! parce que d'une le rôti va cuir avec de la Worcestershire sauce, et qu'il va cuire longtemps a l'étouffé ce qui m'a très légèrement fait pensé aux viandes bouillis qu'on vous sert en Angleterre même si le résultat de ce plat et incomparable !!!! Une recette toute simple mais délicieuse qui demande très peu de préparations !!!

 

 

Ingrédients pour 4 pers

 

1 rôti de porc

2 oignons

1 trait d'huile d'arachide

1 noisette de beurre

sel et poivre

50 ml de Worcestershire sauce

 

Préparation

 

Emincer l'oignon

Faire chauffer l'huile et le beurre

Faire revenir l'oignons

Faire revenir l'oignon

Colorer le rôti sur chaque face

Saler poivrer

Ajouter la Worcestershire sauce

Ajouter de l'eau de façon à ce que le rôti soit à moitié dans l'eau

Couvrir et laisser cuire 1H30 

Retourner le rôti de temps en temps

Découvrir et laisser cuire encore 30 min

 

DSC03823

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

lolo 06/06/2010 19:42


sympa ce petit rôti! je ne savais pas que cela s'appelait à l'anglaise! merci du partage bisous


christine 06/06/2010 19:44



lol je pense pas que ça aie un nom !!! c'est moi qui l'ai nommé comme ça a cause de la sauce anglaise et de la methode de cuisson lol