750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

23 mai 2014 5 23 /05 /mai /2014 13:00

P5140158.JPG

 

Comme je vous l'ai dit il y'a quelques jours j'ai reçu la miam box de mai , dedans il y avait un pot de sauce curry indienne tikka masala, j'ai donc fait un curry de poulet que j'ai servi façon risotto un délice

 

 

Ingredients pour 4 pers

 

4 escalopes de poulet

1 pot de curry indien

200 gr de riz rond

 

1 oignon

1poivron rouge

1 cube de bouillon de légume

20 cl de vin blanc

20 gr de parmesan

 

P5140155.JPG

 

Préparation

 

Couper les escalope de poulet en morceaux 

Faire revenir le poulet dans un peu de matiere grasse

Ajouter la sauce laisser mijoter quelques minutes reserver

 

Préparer le bouillon en faisant chauffer 750 ml d’eau

 

Emincer l’oignonet le poivron

Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive

Ajouter le riz

Laisser cuire 2/3 minutes

Déglacer avec le vin blanc

 

Ajouter une louche de bouillon et laisser le riz absorber

Quand il y’en a presque plus ajouter a nouveau du bouillon

Renouveler l’opération jusqu'à ce que le riz soit cuit

 

Ajouter le parmesan et le poulet en sauce

Servir bien chaud bon Appétit

 

P5140159.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires