Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

14 août 2012 2 14 /08 /août /2012 21:59

DSCF3405.JPG

 

Ingrédients pour 2 pers

 

150 gr de riz rond

500 ml de bouillon

50 ml de vin blanc

50 ml de vinaigre Balsamique

1 oignon

1/2 poivron rouge

sel poivre

2 cas de crème fraîche

25 gr de parmesan

 

Préparation

 

Préparer le bouillon

Emincer l'oignon

Faire chauffer 2 cas d'huile végétale

Ajouter l'oignon émincé laisser revenir 2 min

Ajouter le riz laisser revenir 2 minute en remuant

 

DSCF9211

 

Ajouter le vin blanc et remuer jusqu'a complète absorption

Ajouter le vinaigre Balsamique

Réduire à feux doux

 

Ajouter le poivron en dé

Ajouter une louche de bouillon

remuer jusqu'a complète absorption

Renouveler l'opération jusqu'a complète utilisation du bouillon

Réserver le risotto

 

DSCF3409.JPG

 

Dans une poêle fcuire les escalope de veau dans un peu de beurre

Poivrer saler

 

Remettre le risotto sur le feux

Ajouter le parmesan

Ajouter la crème

Vérifier l'assaisonnement

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans viandes
commenter cet article

commentaires