Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

20 avril 2010 2 20 /04 /avril /2010 16:28

 

DSC03505.JPG

 

 

Il y 'a quelques jours, dans le restaurant ou je travail, le chef à préparer en entrée du jour des quesadillas au chorizo, je ne connaissais pas du tout... alors forcement j'ai goûté et beauc

oup aimé. Je savais que c'était un plat qui aurai plu à mon cher et tendre donc j'ai demandé la recette.

 

Hier en faisant mes courses j'ai pris ce qu'il me fallait sauf que j'ai oublié le chorizo et oui plus tête en l'air que moi ça n'existe pas !!! du coup je me suis dit que je pourrai remplacer le chorizo par du bœuf haché !!

 

le chef m'avais dit que c'était super bon cuit a la plancha j'ai donc aussi profiter des beaux jour pour la sortir !!!

Le résultat est un régal super bon avec une petite salade épicée !!!

 

 

 

Ingrédients pour 4 pers

 

1 paquet de tortilla(8 tortillas)

250 gr de viande de bœuf haché

1 paquet d'épices à guacamole

200 ml de coulis de tomate

200 gr d'emmental râpé

1 oignon

 

Pour la salade


1 avocat

1/2 poivron vert

1/2 poivron jaune

2 tomates

1 citron

2 cas d'huile d'olive

1 cas de vinaigre

 

 

Détailler les légumes en cube

Mélanger le jus du citrons avec 2 cac d'épices à guacamole

Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre

Mélanger avec les légumes

Saler.

 

Emincer l'oignon et le faire revenir avec le bœuf haché

Ajouter 2 cac d'épices à guacamole

 

mélanger le coulis de tomates avec 2 cac d'épices à gucamole

 

Etaler un peu de coulis de tomate sur la tortilla

 

DSC03498.JPG

 

 

Ajouter l'emmental

 

DSC03499.JPG

 

Ajouter le bœuf haché

 

DSC03501.JPG

 

replier la tortilla

 

DSC03503.JPG

 

cuire les tortillas sur la plancha

 

DSC03504.JPG

 

servir bien chaud avec la salade

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Chef Damien 21/04/2010 15:37


Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.


lolo 21/04/2010 06:24


humm trop bon çà!!! tu me donnes envie d'en faire! bisous!!!


OMVM - recettespreferees 20/04/2010 18:52


En effet, moi non plus, je ne connais pas. Bonne soirée,