Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 22:00

DSCF2512-1.JPG

 

Un bon accompagnement pour le poisson ça change des pomme de terre à l'eau ou de la purée !

 

 

Ingrédients pour 4 personne

 

4 grosse pomme de terre

2 cas de crème fraîche

1oignon

50 gr d'emmental

4 Cas d'aneth ciselé

20gr de beurre

sel poivre

 

DSCF2528-1

 

Préparation

 

Cuire les pommes de terre à l'eau

Couper les pomme de terre en deux dans la hauteur

Couper la base de la pomme de terre pour qu'elle soit stable

Creuser la pomme de terre en son centre

Écraser la chair de pomme de terre pour en faire une purée

Émincer finement les oignons

Ajouter le reste des ingrédients à la purée saler et poivrer

Remplir les pomme de terre avec ce mélange

Laisser gratiner au four 30 min à 210°

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires