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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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15 février 2010 1 15 /02 /février /2010 21:20
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Dans la régions tout le monde connais les piquillos farcis à la brandade de morue, pour changer j'ai voulu les faire au bœuf le résultat est super

 Ingrédients

1 bocal de piquillos ( environ une douzaine)
400 gr de viande haché
1 oignons
2 gousses d'ail
Persil
Basilique
Sel poivre
Piment d'Espelette
1oeuf
50 gr de panure

Pour la sauce


15 gr de beurre
15 gr de farine
2 cas a soupe de concentre de tomate
Sel poivre
Persil
Basilique
1 cac de piment d'Espelette
1 cas de sucre
5 cl de crème

Préparation

Faire revenir la viande haché avec l'oignon l'ail et les condiments
Hacher la farce
Ajouter l’œuf et la panure
Farcir les piquillos
Les fermer avec un cure dents
Mettre au four 15 min 200°C

Dans une casserole faire fondre le beurre ajouter la farine (comme un roux)
Ajouter le concentré de tomate
Ajouter 250 ml d'eau
Ajouter la cas de sucre ( ça va couper l'acidité de la tomate)
Ajouter sel poivre, piment d'Espelette et herbes aromatiques
Laisser épaissir comme pour une béchamel
Ajouter la crème

Verser la sauce dans le plats avec les piquillos laisser encore 10 min au four.

Servir avec du riz

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Published by christine - dans viandes
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