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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 21:00

 

  DSCF3792-001

 

 

Ingredientspour 2 petits pots

 

 

1/2 verre de riz à risotto

1 cac de parmesan

1 courgette

1/2 gousse d'ail

2 cas de persil

20 à 40 gr de filet de sole

 

Préparation

 

Emincer finement l'ail et la moitié du persil

Mettre de l'eau a bouillir

verser le riz, l'ail et le persil

Laisser cuire au moins 20 mins

Le riz doit etre bien fondant

 

Couper la courgette en 2

Emincer le moitié en petit dé et l'autre plus grossierement

Utiliser le séparateur de panier du baby cook

D'un coté mettre des petits des de courgette

De l'autre mettreles morceaux plus grossier avec le persil et la sole

Cuire le tout mettre de l'eau a niveau 2

 

Mixer la moitié des courgettes avec le persil la sole,  le riz cuit et l'eau de cuisson

Rajouter un peu d'eau mineral si la teture est trop  pateuse

ajouter les dés de courgettes fondant et le parmesan

 

Bon appétit

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by christine - dans Bébé
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