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  • : Recette et Délice
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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 21:00

 

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J’ai failli oublier !!! déjà un an !! et oui un an tout pile que j’ai débuté mon blog !!! depuis quelques 300 recettes publiées, beaucoup d’échange, de partage et de découvertes un vrai plaisir chaque jour de chercher une nouvelle idée une nouvelle recette un nouveau produits ou ingrédients ! Chaque jour un plaisir de lire vos commentaires, de visiter vos blogs de découvrir un peu de votre vie !

Depuis un an j’ai enfin trouver le moyen de garder ranger et répertorier mes recettes !

Je vous remercie pour tous vos mots gentil qui m’ont donnée envie de continuer dans cette aventure !

 

 

Ingrédients pour 2 pers

 

2 escalopes de poulet

2 tranches de jambon cru

2 bâtonné de comté

1 oignon

100 ml de vin blanc

1 cas de moutarde a l'ancienne

150 ml d'eau

1/2 cac de bouillon de volaille

1 cas de crème liquide

 

200 gr de linguine

1 cac de fond de volaille

1 cas d'huile d'olive

1 cas de persil ciselé

2 cas de parmesan

sel et poivre

 

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Préparation

 

Disposer sur chaque escalope de poulet une tranche de jambon

Ajouter un bâtonné de comté

Refermer à l'aide de cure dents réserver

Emincer très finement l'oignon

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle

Y faire revenir l'oignon

Ajouter les paupiettes de poulet

Les faire colorer de chaque coté

Saler et poivrer

Déglacer avec le vin blanc ajouter la moutarde a l'ancienne

Ajouter le bouillon et laisser cuire 15 min a couvert

Au dernier moment ajouter la crème

 

 

Cuire les pâtes dan un grand volume d'eau salé additionné du bouillon

Quand les pâtes sont cuites les égoutter

Ajouter le persil ciseler le parmesan et l'huile d'olive

Dresser les assiettes et servir bien chaud bon appétit.

 

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Published by christine - dans viandes
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commentaires

Leene 28/01/2011 20:45


Cette recette a l'air délicieuse ! Joyeux Anniversaire à ton blog que je prends toujours plaisir à visiter !


wombi 28/01/2011 18:15


ça c'est un bon plat comme j'aime !!! tu as toujours de bonnes idées !