Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

24 avril 2010 6 24 /04 /avril /2010 13:08

DSC03542.JPG 

Je n'ai pas d'enfant mais cela ne m'empêche pas d'acheter des chocolats pour Pâques au des espoir de mon cher et tendre qui ne se fait quand même pas prier pour les manger !!! hier j'avais envie de pana cotta, je cherchais une idée un peu originale pour changer et dans mon placard, il me restait un paquet de kinder circus ces petits oeufs en chocolat que j'aime tant !!! alors j'ai tenté l'expérience et c'est divin !!!

 

Ingrédients pour 3 verrines

 

400 ml de crème

20 kinder circus

2 cas de sucre

2 feuille de gélatine

1 gousse de vanille

4 poignet de pralin

 

Première couche

 

Faire chauffer 200 ml de crème avec les kinder circus

Bien remuer jusqu'a ce que les chocolat aient fondus

tremper une feuille de gélatine dans de l'eau froide

Ajouter à la crème

dresser dans les verrines

laisser prendre une heure au freezer

 

Ajouter du pralin dans chaque verrine

 

Deuxième couche

 

Faire chauffer 200 ml de crème avec la gousses de vanille

Ajouter 2 cas de sucre

tremper une feuille de gélatine dans de l'eau froide

Ajouter à la crème

Dresser dans les verrines

 

Laisser prendre au freezer

 

Déguster bien frais c'est un régal.

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans desserts
commenter cet article

commentaires

RiriColibri 25/04/2010 14:32


très gourmande cette verrine, je tente dès demain et je te tiens au courant...
Merci et bon dimanche!


lolo 24/04/2010 15:32


super sympa cette pana cotta! j'aime beaucoup!!!
je t'enverrai la photo de ma recette la semaine prochaine! bisous!