Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 18:16

DSC03712.JPG

 

 

Alors je vous ai parler hier du sirop de bleuet acheté ce week end à Rochefort dans la boutique les salicornes.

J'ai voulu tester ce sirop très vite donc j'ai cherché une recette simple pour mette en valeur ce goût frais et fruité légèrement mentholé. je me suis dit que la panna cotta serai un bon test et je ne me suis pas trompée c'est un régal !!!

 

DSC03717.JPG

 

Ingrédients pour 4 petites verrines

 

250 ml de crème

3 cas de sirop de bleuet

1 cas de sucre

1 gr d'agar agar

 

Préparation

 

Faire chauffer la crème avec le sucre le sirop et l'agar agar

Bien remuer pour dissoudre l'agar agar

Porter le tout à ébullition.

Dresser dans les verrines et laisser prendre au frais.

 

DSC03718.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans desserts
commenter cet article

commentaires

dalila 20/07/2011 01:13


humm sa doit etre bien bon,merci
bizz


loloj'aime be 18/05/2010 06:27


je ne connaissais pas ce sirop! une belle découverte! bisous!


christine 18/05/2010 16:39



je ne regrette vraiment pa sde l'avoir acheté il est aussi bon qu'original !!!