Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

25 février 2011 5 25 /02 /février /2011 20:45

 DSCF0527-1.JPG

 

Encore un dessert sans lait de vache délicieux et vitaminé qui se mange a n’importe quel moment de la journée ! il remplace les yaourt à merveille. En général je m’en prépare en grande quantité et je rajoute un peu de son d’avoine pour ceux que je consomme au petit dej comme ça j’ai un petit déjeuner bon complet et rapide à manger !

 

Ingrédients pour 8 verrine

 

1 litre de lait d’épeautre

4 gr d'agar agar

4 cas de sirop d’agave

1 gousse de vanille

8 kiwi

 

  DSCF0526-1.JPG

 

Préparation

 

Peler et couper 4 kiwi en dés repartir dans 8 verrines

Faire chauffer le lait d’épeautre avec le sirop d’agave 

Ajouter l’agar agar faire bouillir quelques seconde

Verser dans des verrines et laisser prendre au frais

Peler et mixer les kiwi restant verser le coulis sur les panna cotta

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Bonpourlespapilles 27/02/2011 13:25


Je ne connaissais pas ce lait mais ça ouvre beaucoup de perspectives en terme de saveurs :) Merci pour le partage et bon dimanche !!!


pierre 27/02/2011 13:18


un mélange osé Bravo !!pierre


cojocano 25/02/2011 22:22


je ne savais pas que ce lait végétal existait


christine 26/02/2011 17:55



Bein j'ai decouvert y'a pas tres longtemps et j'ai préféré au lait d'amande  j'ai la chance d'avoir un rayon bio très bien fourni dans mon supermarché habituel ! j'y trouve vraiment beaucoup
de produits qu'on trouve habituelement qu'en magasin bio !