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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 18:00

DSCF0106-1

Ingrédients

 

300 ml d’eau

1 gr de sel

500 gr de farine

½ sachet de levain d’épeautre bio ( 1 sachet de levure conviens aussi )

100 gr de lardons

1 petit oignon

50 gr de reblochon

 

DSCF0112-1

 

Préparation

 

Mettre dans la map et dans l’ordre

L’eau le sel la farine et le levain

Démarrer le programme pâte

 

Faire revenir les lardons avec les oignons

 

Ajouter dans la map environ 10 min apres le depart

Couper le reblochon en petit dé ajouter 5 min après dans la map

 

Quand le programme est terminer

Préchauffer le four à 240°C

Avec un plat d’eau chaue en bas du four

 

Sortir la pâte de la map la dégazer et façonner les baguettes

Laisser reposer encore 30 min

 

Enfourner pour 15 min à 240°C

Vaporiser d’eau pour obtenir une belle coloration

 

Réduire la température du four à 210°C

Laisser cuire encore 10 min

Retourner les baguettes et cuire 5 min encore

 

Attention chaque four est différent les temps et température sont approximatif il faut absolument surveiller la cuisson du pain pour contrôler la coloration

Pour savoir si votre pain est cuit vous pouvez taper dessus si le bruit est sourd alors le pain est cuit!

 

Bread so tartiflette

300 ml water
1 gram of salt
500 gr flour
½ packet of yeast Spelt Organic (1 packet of yeast also agree)
100 g bacon
1 small onion
50 g reblochon

Put in the map and sequence
The water salt flour and yeast
Start the program paste

Saute the bacon with take care

Add in the map about 10 minutes after departure
Cut into small dice reblochon add 5 min after the map

When the program is complete
Preheat oven to 240 ° C
With a dish of hot water in bottom of oven

Remove the dough from the map degas and shape chopsticks
Let stand another 30 min

Bake for 15 minutes at 240 ° C
Spray with water to give a nice color

Reduce oven temperature to 210 ° C
Cook for another 10 min
Return drumsticks and cook 5 minutes more

Attention every oven is different time and temperature are approximate absolutely must watch the bread baking to control the color
To see if your bread is cooked you can beat them if the noise is muffled when the bread is cooked!

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Published by christine
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commentaires

Glassy 19/11/2010 17:58


A tester, ça doit être sympatoche à manger ça :-)


lolo 19/11/2010 08:58


rhooo extra ton pain!!!! j'adore!!! bisous


Pauline 19/11/2010 08:58


Superbe idée et très gourmand!


wombi 18/11/2010 18:53


c'est très originale comme idée !