J'avais envie d'un pain un peu sucré salé pour accompagner un plat de magret aux pommes dont je vous livrerai la recette plus tard et je me suis dit que les petits sachet envoyés par mon partenaire regent park seraient idéal utilisés comme ça.
Je ne me suis pas trompée c'etait un délice c'est tout aussi bon pour accompagner le fromage ou bien nature avec just un peu de beurre au petit dejeuné.
Ingrédients
300 ml d'eau
1 cac de sel
1 cac de sucre
2 gouttes de jus de citron
500 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger.
1 sachet regeneration mix de regent park
(mélange de fruits sec et graines)
Préparation
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la map
Mettre sur fonction pétrissage.
Une fois le programme fini (1h30)
Façonner les petits painsà votre convenance
Vaporiser d'eau
Les laisse reposer 30 min
Pendant ce temps faire chauffer le four à 240°C avec un plat d'eau dans le bas du four
Une fois l'eau à moitié évaporée
Enfourner les baguette à 240° tu laisse cuire 10 min.
Ensuite baisser à 220° 5/10 min
Il faut surveiller la cuisson les fours diffèrent les uns des autres !!!
Retourner les baguettes et laisser cuire encore 5/10 min toujours à 220°