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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 18:40
DSC03110-1.JPG

Il suffit d'ouvrir son frigo pour savoir qu'ils renferment tous des restes, des petits trésors dont on ne sait pourtant jamais trop quoi faire !!!
Et bien moi je cherche et je trouve toujours une recette à réaliser !!! pour cette fois j'ai décidé d'en faire un pain de viande.

voila ma recette !!!


Mes restes :

DSC03108

Une carcasse de poulet
Un reste de rôti de bœuf
Des champignons à la crème
De la poitrine fumée

Autres ingrédients


1 oignon
Persil
sel poivre
piment d'Espelette
3 oeufs

Préparation :

Gratter la carcasse de poulet  ( environ 100 gr de poulet )
Hacher avec les champignons ( environ 150 gr )
ajouter un oeufs saler poivrer
tapisser le fonds d'un moule à cake avec cette préparation

Hacher le reste du rôti de bœuf ( environ 200 gr )
Ajouter 1/2 oignon et du persil haché
Relever avec du piment d'Espelette

Ajouter un œuf, bien mélanger

Disposer cette farce dans le moule à cake

Hacher la poitrine fumer avec le reste de l'oignon et le persil

Ajouter un oeuf
poivrer et bien mélanger

Disposer cette farce pour faire une troisième couche dans le moule à cake

Mettre au four 1heure à 200 °C

Servir chaud ou froid et sachez que c'est encore meilleure le lendemain !!!

DSC03114.JPG

Astuce : j'ai été déçue de ne pas voir en tranchant mon pain de viande les trois couches successive la prochaine fois j'utiliserai des fines tranches de poitrine fumé pour séparer chaque couche ce sera plus joli visuellement !!!!


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Published by christine - dans viandes
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