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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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31 décembre 2009 4 31 /12 /décembre /2009 22:00

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Logo RP signature

 

 

Hier j'ai eu le plaisir de recevoir le colis de mon nouveau partenaire Rengent park

 

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Pour ce qui ne connaisse pas :

 

La marque Regent’s park a été créée à l’origine par un grand groupe industriel anglais pour proposer une large gamme de spécialités anglaises de qualité.

 

Nous avons succombé à son charme « so British » en 2006 non sans quelques transformations, pour revêtir une nouvelle peau et un nouvel état d’esprit décalé et avant-gardiste : du 100% London conditionné en boite et en pot !

 

Des pains (muffins, scones, crumpets, pancakes), des marmelades, des thés, des cakes, des shortbreads s’affichent sous les couleurs de la marque.

 

Depuis peu, un nouveau concept de snacking, fraîchement importé d’Angleterre vient élargir la gamme : les petits grigris bienfaisants et les petits biscuits BIO!

 

Un snacking nouvelle génération, en format de poche, gourmand, ludique et Healthy* !

 

 A découvrir de plus près chez Monoprix, aux Galeries Lafayette, chez Carrefour Market, les hypermarchés Auchan et Carrefour, et sur leur boutique en ligne

 

http://boutique.regentspark.fr.

 

Vous ne trouverez malheureusement pas les pains sur leur e-boutique car ils contiennent peu de conservateurs et sont de ce fait trop fragiles ! Mais rassurez-vous, vous les retrouverez dans les hypermarchés cités ci-dessus au rayon pain de mie.

 

 

 

J'ai été bien gâtée et je n'ai pas tardé a tester les produits !!!

 

Petit biscuits pour le goûté hier

 

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Petit déjeuné bien agréable avec thé, scones et  raspberry jam

 

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Moelleux lemon curd et framboise cet après midi !!!

 

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Ingrédients pour 10 petit moelleux

 

110 gr de beurre

90 gr de sucre

2 oeufs

110 gr de farine

2 cas de lemon curd

1/2 sachet de levure

 

cœur de framboise

 

20 cl de coulis de framboise

 

Préparation

 

Placer le coulis de framboise dans un bac à glaçon et mettre 2 heure au congélateur

 

mélanger la farine et la levure

Ajouter les oeufs, le beurre fondu, le sucre et le lemon curd

Mettre au frais 1 heure

 

tapisser le fond de 10 moule avec la préparation au citron

ajouter un glaçon de framboise

recouvrir de pâte au citron

mettre au four pour 40 min de cuisson à 200°C

 

Je le répète encore une fois le temps de cuisson et la puissance pour les moelleux dépend beaucoup de votre four n'hésitez pas à adapter en fonction de votre appareil

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Published by christine - dans desserts
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commentaires

barbara 13/11/2010 11:46


j'aime beaucoup l'association framboise et citron, tes moelleux sont super et le petit dej mmmmmmmmmm !! bon samedi !