Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

20 octobre 2012 6 20 /10 /octobre /2012 21:00

DSCF9061-001 

 

 

Des petites madeleine toute moelleuse au bon goût de chocolat quoi de meilleure ! même mon fils a adoré c'était ses premières !

 

 

 

 

Ingrédients pour une douzaine de petite madeleine

 

40 gr de beurre

50gr de chocolat noir

1 oeuf

50 gr de sucre

60 gr de farine

2 gr de levure

2 cas de lait

 

Préparation

 

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie

Battre l'oeuf avec le sucre

Ajouter la farine et la levure

Ajouter le chocolat beurre

Bien mélanger

Laisser reposer une heure au frigo

Détendre la pate avec le lait

Faire prechauffer le four à 230°C

Répartir la pâte dans les moules

Enfourner pour 10 min de cuisson

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans desserts
commenter cet article

commentaires