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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 20:30

DSCF3213.JPG

 

Ingrédient pour 4 pers

Des pâtes à lasagne fraîche de préférence
400 gr de blanc de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1 échalote
1 carotte

1/2 poivron vert

1 tomate

Thym
persil
200 ml de coulis de tomate

2 cac de fonde veau
1 cac de sucre

150 gr d'emmental

 

Bechamel au curry

1/2 litre de lait
20 gr de farine
20 gr de beurre

2 cac de pate de curry

1 cac de miel

 

DSCF3212.JPG

 

Préparation

 

Faire revenir l'oignon l'ail et l'échalote dans un peu d'huile d'olive
Couper le Poulet en morceaux

Ajouter le poulet
Saler poivrer
Ajouter le coulis de tomate et le sucre

Diluer le fond de veau avec 200 ml d'eau ajouter à la sauce
Ajouter le persil et le thym

Préparer la béchamel
Faire fondre le beurre avec la farine
Ajouter le lait
laisser épaissir
Ajouter le parmesan

Monter les lasagnes
Commencer par une couche de pâtes
Ajouter une couche Poulet

Parsemez d'emmental
Ajouter une couche de pâte
Recouvrir de béchamel
Renouveler l'opération
Finir par une bonne couche d'emmental

Cuire 35 min au four a 180 °C

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Published by christine - dans viandes
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