Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 23:04

DSC03368.JPG

 

 

Le ou la goulash est à la base une soupe hongroise. Cette recette est déclinée à l'infini moi j'ai toujours eu l'habitude de préparé ce plat un peu différemment. Voici ma recette un plat en sauce haut en couleur et en saveur. très simple à préparer, rapide et délicieux.

 


Ingrédients

 

600 gr de bœuf à bourguignon

4 Tomate

3 Oignons

2 gousse d'ail

1 cas de crème fraîche

1 cac de fond de veau

2 cas de paprika doux

Sel et poivre


Préparation

 

Peler les tomates

Concasser les tomates et ajouter les

Ajouter les épices

Délayer le fond de veau dans un peu d'eau

Ajouter à la préparation

Mouiller avec 750 ml d'eau

Laisser cuire à couvert 1H

Continuer la cuisson à découvert jusqu'à ce que la sauce ait épaissie.

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

christine 11/04/2010 23:13


Merci les filles, c'est un plat que j'aime bcp très simple et très bon !!! à bientot


leontine 07/04/2010 18:34


J'aime bien cette nouvelle version!


dalila 07/04/2010 00:19


slt! ça à l'air tres bon.bizz


elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com 06/04/2010 17:35


Coucou christine!!!

APETISSANT le goulash, J'aime la viande et le riz.

Je vais faire ta belle recette.. qui je pense, fera plaisir à la famille.

à +

Elisabeth