Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

28 janvier 2010 4 28 /01 /janvier /2010 20:33
DSC02010.JPG

Ingrédients pour 2 pers
:

10 belle gambas
10 gr de beurre + 1 goutte d'huile
( je rajoute toujours un peu d'huile dans mon beurre pour qu'il ne brûle pas )
10 cl de whisky
1 botte de persil
4 gousses d'ail
100 ml de crème liquide

Préparation

Faire revenir les gambas dans un peu de beurre ajouter l'ail et le persil.
Laisser colorer les gambas.
Dans un casserole faire chauffer le whisky, le faire flamber et le verser sur les gambas.
Ajouter la crème la laisser réduire un peu.

Servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches.

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans poissons
commenter cet article

commentaires

annick 31/01/2010 17:02


J'adore les gambas et les pâtes..ta recette, c'est un délice...A bientôt.


christine 31/01/2010 18:19


Merci beaucoup à bientôt