Ce n'est pas parce que les températures sont de plus en plus basse dehors que l'on ne peut pas mettre un peu de soleil dans son assiette ! il y'a un an je préparait ma valise pour passer le nouvel en Guadeloupe... que de souvenir ! cette année nous restons ici ... mais l'ambiance n'en sera pas moins chaleureuse !!!et de ce voyage il me reste les épices et les idées recette !! en voici une !!
Pour 4 pers
20 belle gambas
1 gousse d'ail
1 cac de persil haché
2 cas d'epice à colombo
5 cl de rhum
200 ml de crème liquide
sel et poivre
Préparation
Faire chauffer un trait d'huile d'olive
Y faire cuire les gambas
Quand les gambas sont dorées ajouter le rhum
Faire flamber le tout
Ajouter l'ail le persil et les épices
Ajouter la crème laisser réduire
Servir avec du riz des pâtes ou comme moi de la purée de pomme de terre !
Bon appétit .