Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 21:12
DSC01797.JPG

Alors voici ma recette du fondant au chocolat une petite merveille tout le monde m'en redemande ;-) !!!


Ingrédients


200 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
30 gr de crème liquide
30 gr de lait
50 gr de farine
50 gr de sucre
3 oeufs

Préparation

Dans une casserole faire fondre les chocolat avec le beurre le lait et la crème
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine bien remuer
Ajouter le chocolat chaud

Préchauffer le four a 180°C
Cuire 10 min


Si vous le faites en moule individuel vous pouvez le servir bien chaud le cœur sera encore coulant.
Si vous préférez le faire sous forme de gâteau ou cake attendez un peu qu'il ait refroidi pour pouvoir le couper !!!

Servir avec un peu de crème anglaise ou une boule de glace vanille
et régalez vous !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Siham 22/03/2010 11:37


hummm ton assiète donne réellement envie, merci pour ton blog,il est top!!
bonne journée Siham


dalila 16/03/2010 22:50


SLT.ça a l'air bon tout ça,a faire


aline 16/03/2010 12:10


hhhuuuummm tout simplement sublime , je fonds rien qu'en regardant la photo !!!!!


christine 16/03/2010 22:16


 merci beaucoup c'est vrai qu'il est bon ce fondant en general quand j'en fait il faut etre la le jour meme si non le lendemain c'est dejà trop tard !!!


Muriel 16/03/2010 00:23


Il a l'air extra et la présentation est très réussie !!
Bises
A bientôt