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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 17:30

 

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Encore ne fois, c'est en feuilletant vos blog que j'ai eu l'idée de cette jolie recette !!! plus particulièrement 2 blog que j'aime particulièrement ! le premier dont je vous ai déjà parlé plus d'une fois celui de wombi et le deuxième chez qui je vais en général chercher mes recette de boulange !!!

 

Mais pour quoi ces deux recette !!!  à la base j'ai acheté des escalopes de veau pensant les faire à la milanaise sauf que pas de chance c'est ce qu'on m'a servis au travail le midi !!! alors il m'a fallu trouver une autre façon de les préparer !!!! en feuilletant les recette je suis tombée sur la recette de soso  et de ses escalope au gorgonzola ! comme  j'avais en tête et depuis que je l'ai vu la recette des crozet au roquefort de wonbi ... je me suis dit que je pourrai mélanger ces 2 recettes pour en faire un plat délicieux ! et pas manqué c'était vraiment trop bon !!!!!

 

 

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ingrédients pour 4 pers

 

4 escalopes de veau

8 tranche de lard fumé

300 gr de crozet

125 de roquefort

2 belle gousse d'ail

200 ml de crème

sel et poivre

 

Préparation

 

Cuire les crozet dans de l'eau bouillante

 

Faire chauffer une noisette de beurre

Larder les escalopes les faire revenir 5/10 min ( en fonction de l'epaisseur )

 

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émincer l'ail et les faire revenir dans la poêle ayant servi aux escalopes

 

ajouter le roquefort et la crème saler et poivrer réserver

 

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Dans une cocotte repartir la moitié des crozet

Ajouter les escalopes

 

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Recouvrir du reste de crozet

Verser le crème au roquefort

Couvrir d'emmental

Cuire 30 min au four à 200°C

 

Servir bien chaud et bon appetit !

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Published by christine - dans viandes
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commentaires

Roquefort La Pastourelle 25/04/2011 21:31


Votre recette me fait connaître les crozets, spécialité savoyarde si mes infos sont bonnes. Le roquefort doit sûrement trouver sa place dans ce met goûtu.


christine 26/04/2011 17:03



Oui c'ets exact les crozets sont de petites pate à base de farine de sarasin c'est un délice !



Leene 24/04/2011 08:59


Je n'aime pas le roquefort et pourtant tu m'as donné super faim d'un coup :P


pierre 23/04/2011 14:14


j'adore ça mais ....surtout en hiver !!
Pierre


jéromine 21/04/2011 18:27


très bonne cuisine je pense !! :)


wombi 19/04/2011 22:24


ta recette est super ! et merci pour le clin d'oeil !