Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

16 juin 2010 3 16 /06 /juin /2010 12:05

DSCF9196 

 

En ce moment, je teste vos recette après avoir longuement voyager au travers de vos blog je me laisse enfin tenter par vos recette hier c'était les soles aux agrumes aujourd'hui ce sont les escalopes de veau à la comtoise de Wombi un vrai régal !!!J'ai accompagné ce plat d'un petit gratin d'aubergine. Je vous livre donc ma recette !!!

 

DSCF9195

 

DSCF9198

 

Pour les escalopes au conté c'est par ici

 

 

DSCF9200

 

DSCF9202

 

 

Gratin d'aubergine pour 2pers

 

1 aubergine

1 cas d'huile d'olive

2 gousse d'ail

20 gr de feta

1 oeuf

1 cas de crème fraîche

Basilic

Thym

 

Peler et couper l'aubergine en morceaux

Laisser dégorger aubergine 1 heure dans un bol d'eau salé

 

Faire revenir l'aubergine dans l'huile d'olive quelques minutes

Ajouter l'ail haché

Saler poivrer

Ajouter 1 cac de concentré de tomate

Ajouter 2 cas d'eau, le basilic ciselé et le thym

Saler poivrer

Dans un moule déposer une couche d'aubergine

Ajouter de la feta

Recouvrir d'aubergine

Battre l’œuf avec la crème fraîche

Saler poivrer

Remplir les moules avec ce mélange

Mettre au four 20 min à 210°C

 

DSCF9208

Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

wombi 16/06/2010 20:39


de rien, c'est justement ce partage qui me plait sur la bloggo !


wombi 16/06/2010 17:18


en lisant le titre, je me suis dit : tiens, j'ai déjà fait cette recette ! LOL
merci pour le lien ! j'espère que tu as aimé autant que nous !


christine 16/06/2010 20:37



oh oui j'ai adoré je l'aurai pas mise si non !!! en plus c'est d'une simplicité !!! rien a redire !!! merci pour le partage !