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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 21:00

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Qui a dit qu’il fallais du temps et des produits noble pour faire une belle et bonne recette ??

 

La première question de mes copines quand elles sont invitées a manger chez moi c’est : «  mais tu as cuisiner toute la journée ??? quand a celle qui visite mon blog elle me demande toute comment je fais pour avoir autant d’idée !

 

Certes je passe beaucoup de temps dans ma cuisine, certes j’apprécie cuisiner et je compare ça à un hobbies comme un autre certaine choisisse le sport d’autre la couture d’autre la photo ou l’écriture certain préfère aller au cinéma ou au restaurant et bien moi ma passion c’est la cuisine !

 

Mais cela ne veut pas dire pour autant que tous les jours et tous les soirs je mange des plats digne d’un 4 étoiles et c’est plus souvent un petit rien qui suffit a rendre un plat excellent ! des ingrédients de base économique bien associés entre eux sont souvent le meilleure moyen d’obtenir un recette exquise !! ajouter à ça une jolie présentation !! et vous voilà presque comme au restaurant

 

 Et pour vous le prouver a recette du jour !

 

 

Ingerdients pour 4 pers

 

4 escalopes de poulet

8 rondelles de tomate

1 boule de mozzarella

500 gr de coquillettes

100 gr d’emmental rapé

4 cas de crème fraîche

1 cube de bouillon

sel poivre

 

Pour la deco : crème de vinaigre balsamique

 

DSCF0038-1

 

Préparation

 

Faire chauffer un grand volume d’eau avec la tablette de bouillon choisi

( choisissez suivant vos goût. Moi comme vous le savez j’opte pour le fond de veau ! )

Y faire cuire les pâtes.

 

Dans une poêle faire chauffer une noisette de beurre

Poêler les escalopes de poulet 1 min par coté

Déposer sur chaque escalope 1 rondelle de tomate et ¼ de la mozzarella

Saler et poivrer

Mettre au four 10 min ( le temps que la mozzarella ait griller )

 

Egoutter les pâtes, ajouter l’emmental

Rectifier l’assaisonnement

Dresser dans une assiettes creuse disposer dessus l’escalope de poulet

Décorer avec la crème de vinaigre balsamique

 

Il m’a fallu 15 minutes pour réaliser ce plat avec un budget 15 euros pour 4 pers

Certes la crème de balsamique coûte un peu cher  mais elle se conserve longtemps et vous servira pour réaliser des vinaigrettes ou décorer d’autre plat !

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Published by christine - dans viandes
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commentaires

Leene 03/09/2011 11:35


Je testerais, ca à l'air super bon et en tant qu'étudiante c'est une recette idéale !


Miss Tablier 19/12/2010 00:31


Un vrai délice !!!
Bisous


Fantaisie 17/12/2010 21:45


Qjuelle belle assiette, j'adore !
Merci et bon week-end


lacuisinedemu 17/12/2010 10:18


Ca à l'air super bon....nous accro du poulet je pense que je vais essayer bientôt ta recette.
Bonne journée