Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Recette et Délice
  • Recette et Délice
  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
  • Contact



 

Rechercher

15 février 2010 1 15 /02 /février /2010 22:06

DSC02347.JPG

 

Voici une recette très très simple et pourtant si bonne la touche de cognac donne un goût extra à ce plat !!!



Ingrédients pour 2 pers


2 escalopes de poulet
200 ml de crème liquide
1 oignon
5 cl de cognac
sel poivre
10 gr de beurre

Faire revenir les escalope de poulet dans le beurre
Ajouter l'oignon ciselé
Saler et poivrer une fois les escalope bien colorées
Si vous salez avant elle resteront blanche
Verser le cognac et faire flamber
Ajouter la crème et laisser sur feu bien chaud pour faire réduire

servir avec des pâtes ou du riz


Partager cet article

Repost 0
Published by christine - dans viandes
commenter cet article

commentaires

achat vin 08/03/2010 09:24


Cela doit être délicieux et c'est simple à réaliser !! j'essaie cette recette dès ce soir !