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  • : A travers ce blog j'aimerais vous proposer des recettes simples et originales. Vous y trouverez aussi des astuces culinaires, des techniques de cuisine et des menus à thème.
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17 mars 2010 3 17 /03 /mars /2010 19:45

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Ingrédients pour 2 pers

2 escalope de veau
50 gr de farine
50 gr de chapelure
2 oeufs
10 tomates cerises
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Thym
Basilique
Coquillette
1 boule de mozzarella
1 citron
1 trait de crème liquide 

 

Préparation

Tailler les escalope en trois
Préparer trois assiette creuse
Une contenant la farine
Une avec l'œuf battu
Dans la troisième mettre la chapelure
Saler et poivrer les escalope
Commencer par les fariner
Les faire tremper ensuite dans l’œuf battu
Les mettre ensuite dans la chapelure

Les faire Cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive

Cuire les coquillettes

Couper les tomates cerise en 2
Hacher l'ail finement
Faire revenir les tomates avec l'ail dans un peu d'huile d'olive
Ajouter une pincée de sucre
Ajouter le basilique et la ciboulette
Saler poivrer
Ajouter un peu de crème liquide dans la sauce
Mettre dans un ramequin les coquillettes
Recouvrir de mozzarella
Faire gratiner sous le grill du four quelques minutes

Citronner légèrement les escalopes et dresser les assiettes




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Published by christine - dans viandes
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commentaires

yo 18/03/2010 08:36


une super assiette gourmande!